Черепаха (mihailobrodskiy) wrote,
Черепаха
mihailobrodskiy

Замена двигателя у профессионалов



Я редко видел аккуратных и бережливых водителей, которые следят за долговечностью «сердечка» своего авто. Более того, я тоже, к сожалению, часто не думал о том, чем может закончиться езда на максимальных оборотах, повышенные передачи, не частая замена фильтров и не соответствующий бензин или масло. Да и в сервисные центры ездить часто не хватает времени.

В итоге огромная дыра в бюджете после ремонта двигателя железного коня. Хотя, по правде сказать, ресурсы моего авто, у меня к слову Тойота, рассчитаны на долгую и жесткую эксплуатацию. Но сами знаете, все зависит от отношения к своей машине. Дело в том, что на ней еще ездит моя жена иногда, так что приходится не редко думать о ремонте и замене разных запчастей.

На этот раз я столкнулся с непростой проблемой, двигатель моей Тойоты просто не захотел работать. Благо друг у меня работает на автосервисе и на эвакуаторе мое авто подогнали по адресу 4 Красногорский проспект дом 2/4. Я здесь делал ремонт мотора. Были в этой компании? Нет? Я вам, кстати, могу порекомендовать этот сервис по ремонту двигателей иномарок. Здесь работают опытные специалисты, которые практикуют несколько видов ремонта ДВС.

При частичной разборке двигателя просто меняют изношенные детали, это средний ремонт, текущий ремонт мотора подразумевает устранение мелких неисправностей. Если необходимо вашей машине восстановить все технические и эксплуатационные характеристики ДВС, то это уже капитальный ремонт. Однако перед чем как выявить степень повреждений и определиться с видом ремонта (а иногда даже менять двигатель), нужно сделать диагностику. Здесь есть современное диагностическое оборудование, дабы четко выявить все неисправности узлов и агрегатов.

Но это все лирика, не буду забивать вам мозг. Суть в том, что здесь радуют не только наличие профессионалов с большим опытом и лучшее оборудование, а и лояльные цены. К примеру, изготовление колец к одному цилиндру стоит 1 000 рублей, а изготовление вкладышей 1,5 тысячи рублей, а полный ремонт двигателя до 30 тысяч рублей. Согласитесь, это существенная разница с другими автосервисами Москвы. Тем более что здесь можно всегда рассчитывать на оперативность, индивидуальный подход, гарантии на выполненную работу и видеоотчет после ремонта! Кроме этого, здесь ремонтируют двигатели любых марок авто, и даже грузовых! Так что берегите свою машину! А если и случиться что-то обращайтесь к специалистам лучшего сервиса!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments