Черепаха (mihailobrodskiy) wrote,
Черепаха
mihailobrodskiy

Целительные Монастырские чаи из Мгарского монастыря



Не поверите, но моей бабушке недавно было 84 года и она по сей день такой «живчик»! Живет в собственном доме и каждый день багет по огороду, смотрит за домашней птицей и еще успевает дедулю обхаживать. Как оказалось, после нашего с ней разговора по душам, она практически всю жизнь никогда не лечилась химическими аптечными препаратами, отдавая предпочтение травяным сборам. Она до сих пор лечит недуги целебными чаями. А я вот пару месяцев назад узнала про монастырский чай, который помогает при многих заболеваниях.

Так вот настоящий монастырский чай, а вернее его сбор, выращивается возле Мгарского монастыря, который находится в Лубенском районе. Именно здесь на живописных лугах собираются лекарственные травы для сбора. При помощи монастырского чая можно избавить себя от разных заболеваний и также предотвратить их появление, укрепив свое здоровье. Так вот он помогает излечиться от сахарного диабета, проблем с желудком и сердечно сосудистой системой, от простатита, гипертонии, курении, болезней печени и т.д.

Так вот когда у мамы начались проблемы с почками, я не стала ехать к бабуле, а сразу же купила монастырский чай для очистки почек. Нашла сайт, где можно купить настоящий монастырский чай, а не подделку, вот - monasterytea.com.ua. Кстати, здесь есть каталог сборов для разных заболеваний. Можно прочесть описание и сразу заказать.

Заваривается такой чай по определённым правилам. Обычно для заварки используется одна чайная ложечка сбора на 200 грамм воды. После того, как сбор закипит, нужно дать ему настояться. При этом крышечка чайника должна быть открыта. Хранить отвар можно до 2-х суток, но подогревать его не нужно, просто добавить кипятка. Принимается монастырский чай за полчаса до еды до 4-х раз в день, и не смешивается с другими отварами. Но в любом случае перед приемом чая нужно прочесть инструкцию, составленную специалистом фитотерапевтом. Хранить целебный чай можно до 2,5 месяцев в темном прохладном месте.

В итоге моя мама после двух недель приема монастырского чая, чувствовала себя прекрасно. Проблем с почками у нее больше нет, теперь она пьет чай только для профилактики и укрепления иммунитета. Я даже повезла сбор бабуле, чтобы она оценила. Дает его дедуле, чтобы он восстанавливался после инфаркта. Помогает! Поэтому могу и вам рекомендовать настоящий монастырский чай с целебными сборами! Это здоровье и долгие годы жизни!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments