Черепаха (mihailobrodskiy) wrote,
Черепаха
mihailobrodskiy

Как я покупал сыворотку для роста ресниц!



Есть хорошая поговорка: «Если женщина что – то захочет, она это обязательно получит!» Найдутся для этой цели средства и методы.
Расскажу маленькую историю. Как вы уже знаете, дорогие мои читатели, ваш покорный слуга, уже долгое время связан узами брака с очаровательной женщиной. В нашей семье так сложилось, что я всегда исполняю любые ее капризы и пожелания, в конце концов, я же главный добытчик в семье!
Около месяца назад, моя супруга зарегистрировалась в одной из социальных сетей, подписалась на странички известных людей, чтобы наблюдать за тем, как они ухаживают за кожей, волосами и лицом. Это стало началом маленькой бури в стакане…
Изначально она мне заказывала косметику, доступную в маркетах, но чем дальше, тем ее запросы стали более изощренные, то тушь не та, то помада.
Но самой сложной задачей стал поиск сыворотки для ресниц - Xlash by Borodina, которая выпускалась в ограниченном количестве. Перелопатив всевозможные форумы во всемирной паутине, я открыл для себя волшебный, в прямом смысле этого слова, интернет-магазин косметики «Рост ресниц», где я заказал эту чудо – сыворотку. Первое, на что я обратил внимание – это отзывы покупатедей, все положительные и ни одного отрицательного! Этому есть причина, в этом я убедился на личном примере!



Первое - бесплатная а курьерская доставка от 2500 рублей, которая осуществляется более чем в 200 городах.
Второе - возможность самовывоза и вывоза заказа через постаматы PickPoint, это учитывая, что действует 10% скидка на весь ассортимент для постоянных клиентов, которым я стал в скором времени!
Но, самое главное, так как моя жена аллергик, я переживал, что товар ей не подойдет, однако, вся продукция интернет – магазина оригинальная и сертифицированная, сертификаты предъявляются по запросу клиента, за здоровье можно не переживать!
Данные преимущества компании поспособствовали тому, что я заказал своей любимой еще много восхитительной косметики, жена моя была этому безумно рада.
Я очень доволен тем, что смог, для своей прекрасной половинки, приготовить такой сюрприз, благодаря нужной находке – компании «Рост ресниц»!
Балуйте своих женщин приятными мелочами, ведь их улыбка озаряет все вокруг, и совершайте покупки в проверенных магазинах, как я, рекомендую!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments