Черепаха (mihailobrodskiy) wrote,
Черепаха
mihailobrodskiy

Декало Руслан Владимирович - гений биржевой торговли и мои отзывы о нем



Ну вот скажите, кто в современном обществе не знает о рынке золота или нефти. По сути, не открою новость, сказав, что, благодаря различным финансовым инструментам, каждый из нас может торговать на бирже эти акциями.
Я давно мечтал о такой деятельности, о встрече с «акулами» биржевой торговли.
Интерес к финансовому рынку и торговле на бирже фондовой (акции), товарной (фьючерсы на золото, нефть, газ и т.д.) или валютной (форекс), возник еще в юношеские годы. Стать ведущим трейдером страны, это был предел желаний.
По счастливой случайности, от знакомого банкира, я получил приглашение на тематическую выставку в Москве, проходившей в выставочном зале «Крокус Экспо».
Выставка проходила под названием «Рычаги управления финансовыми инструментами в биржевой торговле!».
Гостей встречал «швейцар», у входа, каждому гостю раздали брошюры, с описанием тематики и докладчиков выставки. Сам выставочный зал был украшен довольно помпезно и празднично, а фуршетный стол указывал на доброжелательность организаторов выставки.
На выставке было представлено множество финансовых компаний, такие как - Телетрейд, ТкС Центр, Larson Holz, банк Рублев, Альпари, Генбанк, РНКБ, Газбанк.
Помимо компаний, было организовано несколько конференцзалов, где читались бесплатные лекции о том, как торговать на рынке. Знаменитые трейдеры Форекс собрались в одном месте.
На семинаре было множество докладчиков, но больше всего мне понравился Декало Руслан Владимирович и Франсуа Гильем из Франции.



После бесплатного семинара я записался на дальнейший мастеринг к Декало Руслану Владимировичу. Почитав отзывы его учеников, я убедился, что лучшего учителя мне не найти!
Он произвел огромное впечатление на меня во время своего доклада, настолько грамотно и доходчиво все объяснял, а главное, его методика была совершенной.
Руслан Декало оказался очень талантливым педагогом, на занятия к нему, я приезжал в его личный офис на проспекте Мира, который поражал своим пространством, шикарным дизайном интерьера и современной мебелью.
К моей радости, я довольно быстро начал делать положительные сделки на демо- счете, а потом набрался храбрости и открыл три небольших реальных счета, один у брокера Ларсон и Хольц, а другой у брокера Метрополь.
Я не заметил, как довольно быстро у меня на счетах под руководством Руслана Владимировича Декало стала получаться прибыль, однако с разной скоростью увеличения. В Метрополь, я заработал порядка 3 тыс. долларов за месяц, а в Ларсон и Хольц около 7 тыс. долларов меньше, чем за три недели.
Только, благодаря обучению этого профессионала, я научился так зарабатывать, он научил меня всем тонкостям финансового рынка, за что ему огромная признательность! По сей день, я советуюсь с ним в вопросах фьючерса на золото, а также по некоторым валютным бумагам. Надеюсь мой положительный отзыв и вам пригодится.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author